Фото: Pavlodarnews.kz

ПАВЛОДАР. Лыжнице Анне Шевченко, завоевавшей пять медалей на зимней Универсиаде-2017 в Алматы, подарили двухкомнатную квартиру в Павлодаре, передают Vesti.kz.

 

Как сообщает Рavlodarnews.kz, сертификат на двухкомнатную квартиру ей вручили во время встречи с акимом Павлодарской областиБулатом Бакауовым и юными спортсменами.

Глава региона поблагодарил лыжницу за то, что, несмотря на плотный график подготовки к соревнованиям, она смогла приехать в Павлодар.

- Аня, мы наблюдали за каждым вашим выступлением на Зимней Универсиаде, - обратился к спортсменке Булат Бакауов. – Спасибо за ваше упорство и добросовестный труд, благодаря которому вы внесли огромный вклад в копилку нашей сборной.

Анна Шевченко, получив сертификат на квартиру, заявила, что собственное жилье – было ее мечтой.

- Огромное спасибо за вашу поддержку, - обратилась ко всем присутствующим лыжница. - Когда мне после первой медали позвонили и сказали, что звонит аким области, я подумала, что это шутка. Мне было очень приятно!

Всего от Павлодарской области на XXVIII зимней Универсиаде выступили десять спортсменов. Они завоевали 11 медалей. Анна Шевченко принесла Казахстану первую награду, завоевав "бронзу". После павлодарская лыжница выиграла две бронзовые, одну серебряную и одну золотую медали.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest