НУР-СУЛТАН. В Казахстане состоялся дистанционный отбор Международного конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2020». Нашу страну в полуфинале представят сразу три участницы, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на организаторов конкурса.

 

Отмечается, что кастинг в Казахстане был переведен в дистанционный формат в связи с запретом проведения массовых мероприятий по причине угрозы распространения коронавируса. Впервые кастинг провели в формате zoom-конференции.

Из анкет, которые прислали в оргкомитет офисные сотрудницы Казахстана дистанционный кастинг прошли только три участницы, именно они  смогут представить свою страну в полуфинале конкурса (слева направо):

  • Самущенко Валида, ведущий менеджер ОПЗП, ДБ АО «Сбербанк»;
  • Исагулова Асель, специалист отдела подтверждения соответствия, ТОО «Центр сертификации продукции и услуг»;
  • Имяржанова Азиза, координатор отдела по обучению клиентов, ИК «Фридом Финанс». 

Для демонстрации своих талантов участницы присылали видеовизитки вместе с анкетой. Азиза и Асель выразительно вслух прочитали стихотворения, а Валида исполнила песню.

Кроме этого, Асель победила в голосовании на сайте регионального информационного партнера мероприятия – портал Optimizm.kz.

Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал пройдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис – 2020», главный приз – 2 000 000 рублей (налог оплачивает организатор) и возможность стать лицом рекламной кампании учредителя и генерального спонсора конкурса – компании «Комус».

Помимо главного приза в финале конкурса разыгрываются путешествия, гаджеты последних моделей, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерские наряды, косметические наборы, и множество других ценных подарков.

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» – это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. Основная цель – популяризация образа успешной деловой женщины.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest