АЛМАТЫ. Певица и участница шоу «Голос» на Первом канале Диана Шарапова отправилась в экспедицию по Аральскому морю снимать новый клип на песню «Аралдан ұшқан аққулар», передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на Школу вокала Дианы Шараповой.

 

Шестидневные путешествия по степям, дну Аральского моря и ночевкой в ауле Акбасты для съемочной группы завершились марш-броском до Кызылорды.

В день отъезда Диана успела продемонстрировать свой вокал работникам местной автомойки. Поводом для выступления певицы в столь необычном месте, стал ярый поклонник - местный работник автомойки по имени Нурлан, который, заметив звезду, поспешил с ней познакомиться.

По словам Дианы, молодой парень оказался человеком не из робкого десятка, сказав, что является поклонником ее творчества  и учится в музыкальном колледже. Нурлан показал Диане свой музыкальный взгляд на ее авторскую песню «Айтарым жоқ».

Мог ли Нурик представить, что в один из обычных рабочих дней на мойке он споет дуэтом с Дианой Шараповой?!

«Он удивил меня своей деликатностью, воспитанностью и галантностью. Те идеи, которые я от него услышала, меня очень удивили и понравились мне» - поделилась своими впечатлениями певица.

«Нурик, желаю тебе далее развивать свое творчество. Ты классный, добрый, талантливый парень. У тебя все получится. В добрый путь!» - с такими пожеланиями Диана покинула Кызылорда.

Сейчас певица работает над записью своих новых песен.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest