МОСКВА. Казахстанская певица Диана Шарапова прошла в российский телепроект "Главная Сцена", передает корреспондент DailyNews.kz.

 

Выбрав для исполнения сложнейшую композицию Аллы Пугачевой - «Ты снишься мне», Диана Шарапова прошла в следующий тур.

По завершению исполнения,  Валерий  Леонтьев и Михаил Боярский сказали «Да», отметив сильный вокал певицы. 

В то же время как Диана Арбенина высказала свое сомнение: «Несмотря на то, что вы потрясающе поете, мне не хватило убедительности в исполнении. Мне бы хотелось, чтобы вы пели так, как поете свои песни».

Владимиру Преснякову не хватило одного исполнения для оценки творчества, и  он дал возможность певице проявить себя. Диана Шарапова исполнила композицию «Улетай»,  из собственного репертуара, после чего Пресняков безоговорочно пропустил певицу в следующий этап, сказав: «Второй песней вы меня просто убедили, я говорю вам «Да».

«Я очень рада, что второй год подряд заявляю о Казахстане и о себе на больших рейтинговых телепроектах, знакомлю большое количество людей со своим творчеством» - призналась Диана.

Напомним, казахстанская певица Диана Шарапова в 2014 году с легкостью прошла отборочный тур из 13 000 человек в самое рейтинговое музыкальное шоу Первого Канала «Голос — 3» и дошла до 1/8 финала, получив три полноценных эфира.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest