АКТАУ. В акимате города Актау отреагировали на недовольство пользователей сети концертом Анны Седоковой, который прошел в отеле Rixos Aktau, несмотря на запрет на проведение массовых мероприятий в период карантина по коронавирусу, передает Sputnik Казахстан.


Пользователи социальных сетей возмущены тем, что администрация отеля Rixos Aktau не отменила концерт украинской певицы Анны Седоковой, зная, что в регионе продолжает действовать запрет на массовые мероприятия, сообщает портал lada.kz.

В акимате города на возмущения отреагировали и сообщили, что по факту нарушения карантинных ограничений проводится проверка, а в городское управление контроля качества и безопасности товаров и услуг направлено письмо с требованием разобраться в ситуации и наказать виновных.

"Вероятнее всего, на организатора концерта будет наложен штраф", - отметили в городском акимате.

Концерт Анны Седоковой прошел в Rixos Aktau в минувшие выходные. При этом, как стало известно из рекламы, в сентябре в отеле запланированы еще два подобных мероприятия с участием звезд.

При этом ранее заместитель акима Мангистауской области Гульмира Калмуратова заявляла, что все концерты на территории пятизвездочного отеля будут отменены с 31 июля. Об отмене запланированных концертов до стабилизации эпидемиологической обстановке заявляли и в администрации отеля.

Ранее отель Rixos в Актау оштрафовали за концерт "Ирины Кайратовны".

Поделиться
  • gplus
  • pinterest