УРАЛЬСК. Троих сельчан ранили из ружья в Западно-Казахстанской области, в покушении на убийство подозревают главу крестьянского хозяйства (к/х), передает КазТАГ со ссылкой на портал «Мой город».

 

«55-летний глава к/х произвел выстрел, от которого пострадали трое мужчин 1993 года рождения. Все они были осмотрены фельдшером села Хан орда. Им была оказана первая медицинская помощь, после чего они были направлены на амбулаторное лечение», - сообщили в понедельник в акимате Бокейординского района ЗКО.

В пресс-службе управления здравоохранения области факт подтвердили, уточнив, что инцидент произошел 19 июля.

«Обращение за медпомощью было 19 июля в 19.00. У одного из обратившихся диагностирована рана левой голени, у второго – рана правой стопы, у третьего – рана левой стопы. В селе Хан Орда они были осмотрены врачом, после чего отправлены в районную центральную больницу. После этого мужчины были доставлены в областную многопрофильную больницу в Уральске, где им были даны рекомендации для лечения на дому», - уточнили в облздраве.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО проинформировали, что подозреваемый задержан и начато досудебное расследование по статье 24-99 (покушение на убийство) УК РК.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest