КАРАГАНДА. 11 пассажиров пострадали в результате ДТП с участием иномарки и автобуса в Караганде, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции (ДП) Карагандинской области.

 

«18 октября около 16.15 на пересечении улиц Бухар Жырау и Четская 34-летний водитель автомашины Honda, по предварительным данным, не уступив со второстепенной дороги, допустил столкновение маршрутным автобусом Shaolin под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП 11 человек обратились за медпомощью», - сообщил первый заместитель начальника ДП Карагандинской области Курмангали Исмагулов с места происшествия в пятницу.

Он уточнил, что в момент ДТП в автобусе находились 30 пассажиров.

«В настоящий момент по данному факту назначены соответствующие экспертизы, проводится расследования», - резюмировал Исмагулов.

Как сообщает Казинформ, на месте ДТП работали шесть бригад скорой помощи.

«На данный момент 6 человек уже отпущены на амбулаторное лечение. Остальные дообследуются. Один пострадавший направлен в травматологический центр с переломами», - сообщил заведующий ситуационным центром клиники травматологии и ортопедии им. Х. Макажанова Ерик Шонбаев.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest